بارقة أمل نائبة المديرة
عدد الرسائل : 164 العمر : 36 رقم العضوية : 17 تاريخ التسجيل : 23/11/2007
| موضوع: صينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموزاريلا الأربعاء 28 نوفمبر - 0:19 | |
| المقادير :
رقائق او جلاش - 1 كوب لبن - 2 ملعقة سمن- 1 ملعقة زيت - مقادير الحشو: (1/4 ك لحمة مفرومة- 2بصلةقطع صغيرة-2فلفل اخضر مكعبات صغيرة-2حبة طماطم مكعبات صغيرة-زيتون اسود-بهارات-ملح-فلفل-رشة جوزة الطيب-جبنة موزاريلا) .
الطريقة:
نجهز مقادير الحشو بقدر ملعقة سمنة ثم نضيف البصل حتي يصفر ثم نضيف اللحم المفروم والبهارات والملح والفلفل وجوزة الطيب ونتركة لمدة 10 دقائق ثم نضيف مكعبات الفلفل الاخضر ونتركة 5 دقائق اخري ثم نضيف مكعبات الطماطم ونتركه 10 دقائق اخري ونرفع الاناء من علي النار ونضيف قطع الزيتون الاسود ونترك الحشو حتي يبرد قليلا. ندهن الصنية بالزيت نضع ملعقة السمنة مع كوب اللبن في طبق عميق دائري او مستطيل علي حسب شكل الرقائق ثم ناخذاول طبقة من الرقائق و نضعها في طبق اللبن علي كلا وجهيها ثم نضعها في الصنيةوهكذا نفعل مع الطبقة الثانيةوالثالثة ثم نضع الحشو ثم نضع الجبنة الموتزاريلا ثم نضع طبقتين من الرقائق بعدغمرهما باللبن ونسكب باقي اللبن علي الوجه ويمكن دهن الوجة بالسمنه او ببيضةاو بالجبنة الموزاريلا ثم يوضع في فرن متوسط الحرارة
مع أطيب الاكلات مع ... بارقة أمل | |
|
santo77 nice جديد
عدد الرسائل : 37 العمر : 42 رقم العضوية : 10 مزاجي : تاريخ التسجيل : 16/11/2007
| موضوع: رد: صينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموزاريلا الأربعاء 28 نوفمبر - 10:36 | |
| تسلمى على الصينية بارقة أمل
بس يا ريت نأكلها فى صندق الدردشة وعلى حسابى أنا ..... اذا كنت خايفين من الدفع
تحياااااااااااااااااتى | |
|
حائرة أميرة المنتدى
عدد الرسائل : 137 العمر : 31 رقم العضوية : 5 مزاجي : تاريخ التسجيل : 30/10/2007
| موضوع: رد: صينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموزاريلا الأحد 2 ديسمبر - 6:11 | |
| يعطيك العافية ..
على الصينية الحلوة .. | |
|
شذى الربيع المديرة العامة
عدد الرسائل : 282 العمر : 31 رقم العضوية : 1 مزاجي : تاريخ التسجيل : 05/07/2007
| موضوع: رد: صينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموزاريلا السبت 8 ديسمبر - 9:44 | |
| - santo77 كتب:
تسلمى على الصينية بارقة أمل
بس يا ريت نأكلها فى صندق الدردشة وعلى حسابى أنا ..... اذا كنت خايفين من الدفع
تحياااااااااااااااااتى
ههههههههههههههههههههههه ههههههههههههههههههههههههههه على حسابي انا معلش يا عم يسلمووووووووووو عالموضوع والطبخة | |
|