very nice forum
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

very nice forum


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموزاريلا

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بارقة أمل
نائبة المديرة
نائبة المديرة
بارقة أمل


انثى عدد الرسائل : 164
العمر : 36
رقم العضوية : 17
تاريخ التسجيل : 23/11/2007

صينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموزاريلا Empty
مُساهمةموضوع: صينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموزاريلا   صينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموزاريلا Icon_minitimeالأربعاء 28 نوفمبر - 0:19

المقادير :

رقائق او جلاش -
1 كوب لبن -
2 ملعقة سمن-
1 ملعقة زيت -
مقادير الحشو:
(1/4 ك لحمة مفرومة- 2بصلةقطع صغيرة-2فلفل اخضر مكعبات صغيرة-2حبة طماطم مكعبات صغيرة-زيتون اسود-بهارات-ملح-فلفل-رشة جوزة الطيب-جبنة موزاريلا) .


الطريقة:

نجهز مقادير الحشو بقدر ملعقة سمنة ثم نضيف البصل حتي يصفر ثم نضيف اللحم المفروم والبهارات والملح والفلفل وجوزة الطيب ونتركة لمدة 10 دقائق ثم نضيف مكعبات الفلفل الاخضر ونتركة 5 دقائق اخري ثم نضيف مكعبات الطماطم ونتركه 10 دقائق اخري ونرفع الاناء من علي النار ونضيف قطع الزيتون الاسود ونترك الحشو حتي يبرد قليلا.
ندهن الصنية بالزيت
نضع ملعقة السمنة مع كوب اللبن
في طبق عميق دائري او مستطيل علي حسب شكل الرقائق
ثم ناخذاول طبقة من الرقائق و نضعها في طبق اللبن علي كلا وجهيها ثم نضعها في الصنيةوهكذا نفعل مع الطبقة الثانيةوالثالثة ثم نضع الحشو ثم نضع الجبنة الموتزاريلا ثم نضع طبقتين من الرقائق
بعدغمرهما باللبن ونسكب باقي اللبن علي الوجه ويمكن دهن الوجة بالسمنه او ببيضةاو بالجبنة الموزاريلا ثم يوضع في فرن متوسط الحرارة


مع أطيب الاكلات مع ... بارقة أمل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
santo77
nice جديد
nice جديد
santo77


ذكر عدد الرسائل : 37
العمر : 42
رقم العضوية : 10
مزاجي : صينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموزاريلا Silent
تاريخ التسجيل : 16/11/2007

صينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموزاريلا Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموزاريلا   صينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموزاريلا Icon_minitimeالأربعاء 28 نوفمبر - 10:36

تسلمى على الصينية بارقة أمل

بس يا ريت نأكلها فى صندق الدردشة وعلى حسابى أنا ..... اذا كنت خايفين من الدفع

تحياااااااااااااااااتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حائرة
أميرة المنتدى
حائرة


انثى عدد الرسائل : 137
العمر : 31
رقم العضوية : 5
مزاجي : صينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموزاريلا Silent
تاريخ التسجيل : 30/10/2007

صينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموزاريلا Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموزاريلا   صينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموزاريلا Icon_minitimeالأحد 2 ديسمبر - 6:11

يعطيك العافية ..

على الصينية الحلوة ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شذى الربيع
المديرة العامة
المديرة العامة
شذى الربيع


انثى عدد الرسائل : 282
العمر : 31
رقم العضوية : 1
مزاجي : صينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموزاريلا Sad
تاريخ التسجيل : 05/07/2007

صينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموزاريلا Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموزاريلا   صينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموزاريلا Icon_minitimeالسبت 8 ديسمبر - 9:44

santo77 كتب:


تسلمى على الصينية بارقة أمل

بس يا ريت نأكلها فى صندق الدردشة وعلى حسابى أنا ..... اذا كنت خايفين من الدفع

تحياااااااااااااااااتى



ههههههههههههههههههههههه
ههههههههههههههههههههههههههه

على حسابي انا معلش يا عم


يسلمووووووووووو عالموضوع والطبخة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://very.forumarabia.com
 
صينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموزاريلا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
very nice forum :: .•:*¨`*:•. أقسام المرأه والأسره والمجتمع .•:*¨`*:•. :: منتديات حياتي للطبخ-
انتقل الى: